É maravilhoso

Você me cativou

Me surpreendeu

Me emocionou

Em cada momento

Você me deu motivos

Para amar novamente

Encarar meus medos

Receios e sofrimentos

Amar você é maravilhoso

Não esperava

Não procurava

Mas aconteceu

Não vou lutar contra

Mas aproveitar cada dia

Pois estar amando você

Me faz feliz, realizada.