Sempre tua

Na vida tudo tem

O momento certo pra acontecer

A sua chegada na minha vida

Esta sendo maravilhoso

Me vejo uma adolescente

Você é tudo que sempre

Quis, sonhei e procurei.

Ao te encontrar...

Ver sua sinceridade

Seu jeito autentico

Conhecer você aos poucos

Sem mascaras ou mentiras

Me faz sentir vontade

De abrir meu coração

Novamente para o amor

Sonhos e felicidade

Não importa o que aconteça

Mas enquanto durar vou ser sempre tua

Inteira, sem reservas.