amor, corpos e almas

Soaroir de Campos

São Paulo/SP - 15/2/10

(Arte de Amar/Bandeira Manoel )

depois de sessenta invernos

quê dizer de almas e rostos

fica tudo tão exausto

grisalho, ântero-interno

alma e corpo perdem o posto

no acordo que outrora fausto

ao encontro do amor eterno

vê-se a alma no alento

pactuando com o superno...

(sem revisão)