VENHA

Venha boneco doce

Sugar este mel,

Unir nossas doçuras.

Venha para os braços meus,

Lace-me com seus braços,

Atreva-se a amar-me.

Venha que aqui estou,

Desejando-o,

Ardendo de paixão.

Venha que a mente arde.

Arde também o coração,

Pedindo seu carinho.

Venha que é esta a chance

Para nos entregarmos

Pela primeira vez.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 15/02/2010
Código do texto: T2088597