SÓ AS GRANDES ALMAS SABEM E PODEM AMAR!

As palavras deliciosas do Amor...

Conduzem ao beijo ardente da adoração!

O ato sexual ...

É a Real Consubstancialização do Amor...

No tremendo Realismo Psicofisiológico...

Da transfunda natureza humana!

Quando homem e mulher se unem sexualmente...

Algo fatalmente se cria!

Nestes instantes de Suprema adoração...

Ele e Ela são realmente...

Um só Ser Andrógino...

Com poderes para criar...

Como os DEUSES!

Os Anjos Eloins são Andróginos...

São Varão e Mulher...

Bendito Homem e Bendita Mulher!

Condenados a serem Deuses!

Unidos na cópula do êxtase...

Laboratório da Santa Alquimia...

Do Sacratíssimo Amor...

São Realmente como Eloins...

Terrivelmente Divinos!

Alice Pinto

Tarde de 15/02/2010

escribalice
Enviado por escribalice em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.