AMANTES

Já não temos fim e nem começo

Somos o tempo que se foi,

e a manhã que ainda virá

O fogo que acende o céu,

e o vento que sacode o mar

Somos o sangue nas veias da terra,

e os pulmões das tempestades

Somos aquilo que não sabemos,

e todas as coisas que conhecemos ...

E assim, juntos,

somos todos os lados de uma mesma verdade,

e todas as faces

de um só amor ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 15/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2088854