Por que te amo?

Amo-te porque você faz parte da minha existência;

Amo-te porque não sei viver sem você;

Amo-te porque preciso de você;

Amo-te porque sou dependente de você;

Amo-te porque você é a razão do meu viver;

Amo-te porque deixei de ser criança com você;

Amo-te com amor verdadeiro;

Amo-te com desejo;

Amo-te com o calor de um vulcão;

Amo-te;

Não se esqueça disto;

Amo-te.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 04/08/2006
Código do texto: T208897