A FELICIDADE É ISSO AQUI.

Buscar-te-ei no meu cavalo alado.

Negro da cor da noite sob o luar.

O vento da madrugada me voa calado.

A capa da manhã ainda por se desdobrar.

Levar-te-ei as melhores e escolhidas prendas.

Um colar de pérolas que colhi no além-mar.

Um buquê de flores que colhi nas savanas.

Um anel de brilhantes como uma chama a brilhar.

Mas o melhor ainda guardo no peito.

Meu choro sofrido nunca mais vai te aguardar .

Sobes na sela me segura com algum jeito.

Prepara-te que o nosso tour já vai começar.

És teu este céu que eu fiz prá te agradar.

És teu este reino que vês na terra à sumir.

És tua esta lua que trouxe d’outro lugar.

És tua esta cidade que nas rochas concebi.

És teu este cavaleiro que sempre te amará.

Ès teu o meu amor que só guardei pra ti.

Como um amante em fogo irei te amar.

Como um escravo submisso irei te servir.

Serás a rainha deste reino no ar.

Serás minha mãe e dos filhos a porvir.

Nunca mais o medo vai te alcançar.

A felicidade vai se chamar isso aqui.

Para o texto da poetisa Isabel Nocetti "Vem me buscar".