Te Desejo

Desejo-te;

Desejo-te como nunca desejei nenhuma outra mulher;

Desejo-te como um naufrago deseja voltar para a sua casa;

Desejo-te como um sedento anseia por água;

Desejo-te comigo;

Desejo-te ao meu lado;

Desejo-te em presença;

Desejo-te em pensamento;

Desejo-te em alma;

Desejo-te.

wellingtonpg
Enviado por wellingtonpg em 04/08/2006
Código do texto: T208912