O amor

O amor, esse causador de insônias

Esse molestador de corações

Esse veneno d’alma.

És a bebida mais viciante,

Mais letal e mais alucinante.

O amor é algo tão forte que não se pode evitar

É algo tão anormal, que não se pode entender...

Tão simples e tão complicado...

Algo irracional pra se compreender.

Emocionante de se viver...

O amor é imprevisível

Não tem tempo e não tem hora

Não tem dia nem lugar...

O amor vem e fica e não pede licença,

Não pergunta se pode entrar,

Simplesmente invade e não sai facilmente.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 16/02/2010
Código do texto: T2089204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.