FRIEZA

TOLA E ROBUSTA FRIEZA,

O SEU AMOR SEM DELICADEZA...

O PASSADO MORREU COM CLAREZA!

A LUA EM FIM SE ESCONDEU,

O SOL POR FIM DESISTIU E MORREU

RESTANDO UM OLHAR NO VAZIO...

A PALAVRA VIVE NO SILENCIO.

O SONHO É AGORA UM DEVANEIO!

O SORRISO ESTÁ BEM CERRADO

E OS PÉS BEM APRESADOS...

O SEU CORAÇÃO ESTÁ FECHADO,

PERDI A CHAVE DOS CADEADOS...

E VOCÊ A SENSIBILIDADE DOS MOMENTOS!

UMA GELEIRA DEVORA NOSSOS DESERTOS

POR FIM FOMOS SEPULTADOS...

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.