PASSADO DISTANTE

Enquanto a cidade amanhece

Eu me acordo neste sonho

Adormecido pelo tempo

Guardado em um passado

E ao mesmo tempo tão vivo

Tão presente como fosse ontem

Revelando um sorriso e um olhar

Escondidos nas lembranças

E os bons momentos ressurgem

Vem à tona tão inesperadamente

Sem um segundo pra recuperar o ar

E sem dar um passo pra desviar

São lembranças e pensamentos

Em um passado não tão distante

Mas nem por isso mais perto

Um passado que valeu a pena, será?

Caminhos que se reencontram

E a fala que perdura por horas

Conversas que um tempo esquecidas

O hoje faz questão de rememorar

E o passado distante está tão perto

Surpreende o coração, a face, o riso

Riso sincero e feliz na tua presença

Terá o passado se encontrado no presente?

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com