A TRISTE HISTÓRIA DE UM GRANDE AMOR

Conta o Céu que um dia um grande Amor

Resolveu seguir sozinho outra jornada

Num momento de loucura se estressou

E deixou o coração da sua amada

Em mil caminhos o Amor se aventurou

Mil histórias escreveu nas madrugadas

Mas amada que amasse com amor

Nunca mais encontrou na sua estrada

Entre os mundos o Amor viveu de esperas

O Amor viveu paixões, viveu quimeras

Não sentiu o prazer da nova era

Não amou nem por uma primavera

E conta o Céu que o Amor arrependido

No abismo fora visto entristecido

Nunca mais conseguiu ser só amor

Nunca mais conseguiu o mesmo brilho

Por deixar na loucura a sua amada

Em segundos... fez-se página virada

Nunca mais encontrou um novo amor

E até hoje vaga só na sua estrada