Por amar demais...

Eu já te quis...

E como já desejei

Ter você perto de mim...

Mas o destino cruel não quis assim,

Levou você pra longe,

Muito longe, distante de mim.

Eu já te quis,

Aqui perto,

Dentro do meu peito,

Mas foi desse jeito

Por querer demais,

Que te perdi.

Eu tanto quis

Que acabei sozinho,

Queria sua companhia,

E fiquei só neste caminho,

Talvez fosse por amar demais,

Talvez por inexperiência no amor

Deste pobre rapaz,

Ou talvez por amar...

Simplesmente por amar...

E eu amei,

E hoje eu sei,

Que por amar demais

É o motivo de sofrer tanto este pobre rapaz...

Sofro por amor...

David Eduardo da Costa – 04/08/2006 – 11h17min

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 04/08/2006
Código do texto: T208959