*-* Eu quero saber o que é o Amor *-*

O que toma conta de todos sentidos

Faz os dias serem curtos demais

Vale a pena todos momentos vividos

Deixa o olhar brilhante e coração pedindo mais

Eu quero, eu preciso saber o que é o Amor

Mas aquele que aceita e compreende

Não aquele que confundem e só trás dissabor

Quero o que chega devagar e nos surpreende

Aquele que como raiz se espalha

Nos deixando apenas a mercê da Felicidade

O Amor que vence qualquer batalha

Que ambos se completem e almejem juntos a...

Eternidade !!