O AMOR QUE TE AMO

É por amor, tão somente por amor que te amo,

e também te odeio

É por amor que te faço amor ou,

te nego, veementemente meu beijo

E não há mais nada,

absolutamente nada que eu te faça nesta vida,

ou deixe de fazer,

que não seja por amor

Pois, é só assim que sei te amar,

e é só assim que te quero

Não apenas pelo amor que te amo,

mas também,

por esta total incapacidade que tenho

de não te amar

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 16/02/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2089784