Coração Biruta

Por que tenho desejos por tua presença,

Não entendo carregar comigo uma esperança quase morta.

Procuro entender quem sou,

Mas acredito não ser capaz de explicar a você,

O que meu coração sente neste momento.

Respiro teu olhar todos os dias,

Mas acredite, eles estão sumindo.

Não consigo parar de louco ser,

Não mudarei meus atos,

E lembro - me que foi você quem procurou,

Um coração biruta,

Onde você esta agora,

Por onde devo começar,

A tentar ter um pouco desta beleza pra mim,

Serei o que desejar,

Só não peça - me para ser lembrança,

Por muito tempo tenho ficado para tras,

E agora começei a recuperar todo o tempo perdido,

E irei ao teu encontro,

Onde quer que você esteje,

E se encontrar outro ao seu lado,

Passarei devagar,

Fazendo com que você perceba que,

Minha presença vive em você.

Renato Santana
Enviado por Renato Santana em 16/02/2010
Código do texto: T2089791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.