Paixão em noite de carnaval

-A noite não termina,

E nosso quarto fica pequeno,

Para o imenso universo,

Que fazemos de nossas paixões;

As emoções se tornam,

Impulsos nervosos,

Movidos pela tentação,

Os olhos que antes repreendiam,

Agora não temem a vergonha

De suas ações;

A mente já se mostra destemida,

E libera suas manias,

Seus desejos e perversões;

Buscando dar e receber prazer

Destinados a descobrir

As mais diversas formas

De se satisfazer;

Juntos retratam olho á olho

Uma atração pelo perigo

Impossível de entender...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 16/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2089820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.