Aprendizado

O que aprendemos ao longo da vida

deixam cicatrizes nos deixam feridas

e nos tornamos experientes

porém nunca o suficiente

Caímos nos mesmos erros maçantes

e duplicamos os sofrimentos de antes

A cada amor que se é superado

surge um outro já esperado

O tempo amadurece o coração

que assimila melhor sua emoção

e o amor que lhe foi negado

para ti será direcionado

Uma vez que o amor é tudo

à tudo ele pode ser

se não é aceito por outra pessoa

permaneça com ele pra você