A força do AMOR

Já fazia muitos anos

Que eu não conseguia sonhar

Minhas noites sem sonhos eram

Como um barco em alto mar

Ia como o sono queria

Eu sem sonho não podia

Com os avisos me intrigar

De repente eu volto a sonhar

Por causa de um amor

Esse amor me fez gostar

De então ser sonhador

Toda noite eu tinha sonhos

Fiquei menos enfadonho

Que pena que já passou.

Hoje eu posso afirmar

Pois tanto tempo já faz

Nunca mais te vi a noite.

Perdi os tempos de paz

Os sonhos foram para você

E hoje eu posso dizer

Sonhos eu não tenho mais.