SUPER MULHER!

Minha vontade é que sejas

Uma mulher com todas as letras

Imensamente feliz...

Senhora de si...

Onde quer que vá e esteja...

Que a cada passo que dê...

Teu pé não resvale mais...

Pois estarás protegida...

Pelas próprias conquistas

Alcançadas dentro de ti mesmo

Porque agora tens...

A ânfora da Revolução...

Que te faz livre...

Dos infernos abismais...

Do cárcere da traiçoeira solidão

Que envolve, enlaça...

Encanta, seduz...

Adormece e mata!

No sacrifício de tuas lutas...

Com um preço alto a pagar

Conheceste os domínios...

Da energia magnífica...

Inquebrantável do Amor!

Que é Síntese...

Unidade na diversidade

Que não está em lugar nenhum

Senão no mais íntimo do teu Ser!

Que todas as tuas Vestes...

Sejem tão feminina...

Quanto a tua humana natureza

Para que faças do teu varão...

Um autêntico Homem

Diante de ti, Mulher!

Todo este magnetismo

Por ti transmutado...

Faz-te Rainha...

Para o teu valoroso Rei eleito

Atração de forças...

Genuinamente fabulosas

Sensualmente dignificantes

Próprias de uma Super Mulher!

Alice Pinto

Manhã de 16/02/2010

Postado por ESCRIBA

escribalice
Enviado por escribalice em 16/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2089869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.