falar

falar com

você feis

um bém pra mim,

só de te ver

eu fico a pensar

no momento

em que eu te encontrar

vou poder lhe falar

que eu fui

me encantar pelo seu

olhar em que

fui me apaixonar

e pra sempre vou amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 04/08/2006
Código do texto: T209004