VA – VICIADOS AMANTES

Não é a heroína que me percorre as veias,

Não é a cocaína que me toma as narinas,

Não é o álcool que meus lábios sugam.

Não é o ecstasy que me excita,

Não é a maconha que me provoca taquicardia,

Não é o ácido que me permite alucinações.

É o sangue que ferve de paixão,

É o cheiro adocicado da pele,

É a boca sedenta por um beijo.

É o leve e desenhado toque,

É a lembrança do belo rosto,

É a voz ecoando em todos os cantos.

Ó Droga Poderosa!

Em seu conforto viajante,

Às vezes tenho medos dos efeitos colaterais.

Penso até em largar o vício,

Mas quero mais é morrer de overdose...

...Overdose de Amor!

Patricia Florindo Martins
Enviado por Patricia Florindo Martins em 04/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T209039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.