Adeus

Cadê você que não vejo mais?

Cadê você que foi embora?

Levando meu sorriso

E deixando essa saudade

Meus olhos não brilham mais

Com a falta do teu sorriso

Momentos inesquecíveis

Verdades insubstituíveis

Palavras e olhares sinceros

Toques e abraços

Beijos e laços

Interrompidos pelo adeus..