Sobre medo e coragem

Coragem não se trata só de não ter medo,

é necessária para aceitar os teus segredos

convivendo com os defeitos

de um perfeito imperfeito

A coragem está no ato de aceitar

que nem tudo está no lugar

e nossa força de querer determina

se vamos mudar nossas sinas

Do medo de perder

a coragem vem me ter

acendendo uma chama contínua

uma força que sempre foi minha

Tenho coragem de admitir

que tenho medo de lhe ver partir

e a minha coragem me faz

te deixar ir pra enfim eu ter paz