OS ALTOS E BAIXOS

AS VEZES SENTIMOS

MUITO FORTE

QUE NEM UMA MONTANHA

EM OUTRAS OCASIÕES

SOMOS QUE NEM UM

PASSARINHO FERIDO

SEM NINHO

E CARINHO

AS VEZES DAMOS MUITO AMOR

MAS NÃO RECEBEMOS A METADE

A VIDA TEM

OS ALTOS E BAIXOS

MAS NÃO PODEMOS SER FRACOS

AO PONTO

DA ANGÚSTIA TOMAR

CONTA DA RAZÃO

MELHOR REMÉDIO PARA ISSO

E' VIVER UMA NOVA

PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 04/08/2006
Código do texto: T209056
Classificação de conteúdo: seguro