Meu pecado

(Débora Acácio 20/10/2005 )

Preciso de alguém que me note,

me perceba com o pouco importar do exterior.

Preciso de alguém que me fale pelo olhar.

Que me ame num simples abraçar...

E assim o meu pecado saciar.

Cuidarei deste amor como tesouro inesquecível..

Cuidarei do teu corpo como se meu fosse.

Cuidarei de ti como se fosses a outra parte de mim.

Quero num beijo roubado

confessar todo meu segredo há muito guardado.

E somente a ti será revelado.

Como a noite se embeleza para despedir-se do sol...

Assim serei para você.

E como o sol irei aquecer cada canto

do teu sentimento guardado,

tentarei com todas as minhas forças

fazer nascer, surgir a tona

todos os seus sonhos e fantasias

represadas.

Preciso do teu abraço como a chuva precisa do ar quente.

Preciso do teu afago como a vida da água.

És a metade por mim sonhada...

Desejada.

És a alma que a minha no passado perdeu

e hoje procura.

E sem você....

Numa busca insana perco-me nos

sentidos, nada tem nexo.

O arco-iris não tem cor....

O mar não tem onda...

O sorriso não tem alegria...

A vida não tem fantasia...

Se for para me redimir de meus pecados,

em todas as fogueiras serei eternamente queimada

pois meu recado resumi-se única e exclusivamente

em amar você...

A cada dia ...

E durante a noite, em meus sonhos

te busco para amar-te.

E assim matar a saudade do dia que já

está mais distante.

O meu pecado é não ter medo de ir...

De querer, de ser...

de simplesmente AMAR VOCÊ.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/08/2006
Código do texto: T209059
Classificação de conteúdo: seguro