ESQUECER

A mão tocando
teu rosto singelo,
na face um sorriso
de encantamento,
em cada toque
um estremecimento,
lindo momento!
houve tudo,
houve um começo...
tudo tem um preço...
Eu e você...era dia
...o amor nascia
para tão logo partir,
só que eu não sabia
quanto iria sofrer...
tentando esquecer!
Moly
Enviado por Moly em 16/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2090594