Que amor...

Esse amor

puxa por ti

faz-te vibrar,

e tens que

aguentar,

a qualquer hora

seja onde for

reina o amor.

morde-te a boca

puxa-te a língua

é muito louca

essa miúda,

quando te vê

não sei porquê

vai em frente

põe-te por baixo

e fica contente.

grita e dança

faz strip-tese

enrrosca-se

e diz que disse,

que sem ti

não quer viver,

e a tua boca

ela quer morder.

já estás a ver!...

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 04/08/2006
Código do texto: T209062