Falta de brio

Falta-te

brio,

orgulho

por ti

próprio,

tens

de aprender

a gostar

de ti

(se tu não gostares de ti, quem gostará!)

no vazio

vês-te

sozinho,

tens

de dar

calor

à vida

nada

te chega

através

da noite

escura

e o luar

sufoca-te,

então

fechas

a janela,

já nada

esperas

que

noite

feia,

que

pressentimento,

agouros,

sonhos

medonhos,

abrutes

sobrevoam

a tua

cabeça,

tua memória

enfraquece

e teu corpo

arrefece

trancas-te

em vida,

nada

deixas

transparecer

mas,

ao mesmo

tempo

queres

viver

então,

soltas

as amarras,

abres todas

as janelas

e o sol

que vem

raiando

vai

entrando,

vai

dando cor

à tua

vida

e hoje

quando

te julgavas

perdido,

o amor

bate-te

à porta.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 04/08/2006
Código do texto: T209065