EU E VOCÊ

Deixa o tempo passar

As feridas cicatrizar

Eu esqueço o que foi

E voltar a amar... Dar-me um tempo

Sei que posso

Sei que consigo

Vou te amar sem barreiras

Vou esquecer o que foi

Depois do tempo

Depois de tudo

Você e eu

Eu e você

Juntos...