Sem Você

Peço ao sol que não nasça mais

Peço a lua que me deixe em paz, pois pra onde vou ela está lá

Peço as flores que não desabrochem mais, pois sentirei o teu perfume

Peço as estrelas que parem de brilhar

Para que elas ofusquem de minhas lembranças

O brilho do sorriso teu

Peço ao vento que pare de bater em meu rosto

Pois lembrarei das tuas mãos em meu corpo

Peço a chuva que não caia

Pois lembrarei de minhas lágrimas

Ao fim de tudo

Peço a vida

Que não me deixe viver

Pois o mundo

Não faz sentido

Sem você...