Vasto Oceano

Vai, poesia, cruze os mares

feitos de gotas de dor

mas apesar dos pesares

lembre que eu tenho amor!

Enfrente ventos, tormentas

do vasto oceano em mim

correntezas turbulentas

que parecem não ter fim

Pois quem traz versos consigo

no amor vai se nortear

a procura de um abrigo

tranquilo para aportar.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 16/02/2010
Código do texto: T2090692
Classificação de conteúdo: seguro