Objeto sexual

Com a doçura dos seus lábios

Você me chama e me seduz.

Diz que me ama cada dia mais

Induzindo-me a viajar em suas palavras

Macias, faz com que eu, sobre a cama,

Faça tudo o que lhe satisfaz.

Por momentos eu me sinto em paz

Nos braços do meu amado, mas...

Logo o momento se desfaz

E o encantamento dá lugar ao

Arrependimento que o meu coração inflama.

Passado o fogo ardente do desejo,

A cama esfria e você,

Se cala transformando-a

No mais frio mármore

Ao virar-se para o lado

E adormecer como se não

Houvesse acontecido nada.

Poderia ser com você...

Alguém lhe fazer de objeto

Para o seu próprio uso e fruto

E depois abrir o armário

E guardá-lo como se você fosse

Um desses bonecos infláveis

Surdos, mudos e submissos

Aos seus desejos e fantasias sexuais.

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2090753