NEM O TEMPO...

Impossível esquecer as

feridas,

se nem o tempo

foi capaz de cicatrizar.

Nesta situação de tortura,

difícil deixar de ouvir,

o clamor de um coração

que, sem motivo, foi ignorado e,

em algum lugar, esquecido.

Parece que as coisas mais

insignificantes,

criaram vida para atormentar,

para provocar lágrimas,

como se não fossem velhas conhecidas.

Esses inauditos fantasmas,

que surgem freneticamente

a cada segundo,

rodeiam sem dar paz,

acabando por estraçalhar,

o que resta de um sentimento.

Interessante,

como somos afeitos

a não dar valor ao que temos,

talvez, até seja por estarmos

constantemente nos preparando

para conquistar o infinito....

Contudo,

em dado momento, perdemos tudo,

até o que nunca possuimos,

e, aí, nos debruçamos

nas ventanas do destino,

e, ali, vivemos sozinhos

e sem arrimo....

Wil
Enviado por Wil em 04/08/2006
Código do texto: T209098