ASAS DE AÇO OU APRISIONADO!

As asas dos meus sonhos...

...Revestirei com aço...,

As Equiparei com turbinas

...De grande proporção...

...E para o teu universo...

...viajarei a jato!

Municiado de ogivas...

...De paixão...,

Bombardearei seus escudos...

...De proteção

Atraído, pousarei aprisionado...

...no aeroporto do teu coração.