Não diga nada... Apenas ouça-me.
 
No mais profundo silêncio
 minha alma teu nome sussurrar.
Olhe para o mar e sinta na suavidade
do vento nossos corpos bailar.
Mesmo sem melodia flutua comigo
 nesta dança de prazer.
Beija-me os lábios e faz-me
Enlouquecer e de tudo
esquecer.
 
Não...
Não digas nada ao
sol nascer deixa este amor crescer.
Sinta minha pulsação descontrolada e
domina esta emoção do meu coração.
Veja nos meus olhos a nitidez do
 que eles revelam para você.
Sinta nas minhas palavras que são tão
 claras e delicadas que contigo
 quero viver.
 
Não digas nada apenas regue no
dia- dia esta flor que acabara de brotar.
Não... Não permita deixar morrer esta
 chama que insiste em nos queimar
“Ouça-me apenas ouça-me”
“O tempo mostrará as diretrizes e amor
apagará as cicatrizes que em meu
peito insiste sangrar”