Procura-se

Procura-se...

Um amor que seja inteiro,

que não traga dúvidas,

que saiba entregar-se,

que seja único com ou sem razões.

Procura-se...

Quem saiba dar e receber sem limitações,

que fale de amor, de encantos,

que saiba da sensibilidade,

que viva intensamente a paixão.

Procura-se...

Um amor que seja verdade,

que acredite no sonho de felicidade,

que não tenha medo

e nem traga velhas saudades.

Procura-se...

Um amor na sua completa totalidade,

que busque também por recomeço,

por novos caminhos, novas identidades,

entregando-se íntegro sem meras vaidades.

Procura-se...

Um amor que tenha sangue, corpo, alma,

que sinta nos poros o transpirar do esperado,

que tenha sempre um abraço guardado,

um beijo molhado, um desejo aflorado.

Procura-se...

O amigo leal que traz em si o amante,

que me leve a ancorar num porto distante,

onde o máximo de toda busca

é simplesmente amar...

29/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 04/08/2006
Código do texto: T209118