Porque amei

Por que soprou o vento

levando meu pensamento,

no estreito dos vales

onde os sonhos não podem estar...

Por que calou o canto

na boca que um dia sorriu,

em beijos mostrando o encanto

da alma pura que agora partiu...

Por que perdeu a cor

dos olhos vivos que tingiam a vida,

desceram em prantos as cortinas

apagando-se a luz em breve despedida...

Por que corre o rio

em nascentes que marcam a face que amou,

percorrem o corpo onde os seios são nus

na espera do aconchego que tanto aguardou...

Por que não quero mais as respostas baratas

nem mesmo os porquês de onten(s) distantes,

canto um nome em silenciosa serenata

no tom do desejo em um corpo amante...

Por que vai ser minha resposta esperada,

vem de longe ao mais perto de mim,

ouça meu canto no sol que chega em madrugada

entrelaçando nas rimas que não encontra seu fim...

18/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 04/08/2006
Código do texto: T209119