BRANCOS VERSOS

BRANCOS VERSOS

Somente hoje não vou chorar,

Quero apenas lembrar de ti.

Esta noite não lamentarei a Solidão,

Nem os descompassos do mundo,

Nem a dor do começo imutável.

Somente esta noite

Fugirei para o teu etéreo regaço.

Não lamentarei o adeus das tuas palavras,

Que ao fustigar meus sentimentos

Curvo a face triste obediente.

Somente esta noite e nada mais,

Meus olhos ao falarem se fecharão.

E que tudo seja um eterno sonho.

E que as bocas, mudas, se calem,

E os olhos d’alma falem.

Esta noite, apenas um pensamento

Me dirá que vale à pena sonhar,

Que a resignação da palavra

Contida é a certeza do falar do espírito:

Enquanto houver um olhar.

Leandro Dumont

25/08/2007

Leandro Dumont
Enviado por Leandro Dumont em 17/02/2010
Código do texto: T2091207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.