Olá paixão

Olá paixão,

voltei abrindo os caminhos deixados lá atrás,

sorri ao encontra-lo nas estradas que percorri.

Trago o sol e a lua que compõem seus versos,

nas rimas de amor que enlouquecida escrevi.

Vem mais para perto,

tenho o abraço exagerado que sempre o acolheu,

os beijos e desejos são os mesmos ou um tanto mais,

quero tocar-lhe o corpo mais uma vez

mostrando-lhe o meu amor que ainda é seu.

Diga-me como tem passado

ou em que ponto do passado se escondeu,

por quais trilhas partiu,

quais caminhos não foram os meus, saiba,

é azul nosso céu, amarelo, vermelho também.

Aproveite,

cante novamente no tom do amor onde ainda me tem,

pois o relógio parou o tempo no hoje,

onde ter você, será todo meu bem.

Olá paixão,

vem, é hora de acordar o amor...

02/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 04/08/2006
Código do texto: T209121