Marcas do amor

O amor deixa marcas no caminho
Algumas impossíveis de apagar
Palavras denunciam sentimentos
Virgulas  e reticências, gestos de carinho
Pequenos instantes, eternos momentos

Uma saudade que me aperta
Deixando a minha solidão deserta
O lugar de sempre é meu oásis
Para te encontrar

Na melodia de versos alheios
Embalo meus devaneios
Cenas reais e desejáveis
Destilam meu sonhar

Um sonho solitário
Indivisivel
Tantas vezes real
Sonho que sonho acordado
Deitado na areia

Meu castelo forte resiste ao vento
E não se perde no tempo
Sonho de quem sonha
Sonho de quem vive
Mesmo sem esperança

Somente com a certeza de que sou amado
O teu sorriso ao meu lado
A suavidade do teu beijo molhado
O afago profundo
Que me diz lá no fundo:
- Ainda amo você.

Num sussurro quase inadível
Conta-me teus segredos
O coração decifra os mistérios
Que existem entre nós dois

No lugar de sempre estão minhas pegadas
Marcas do nosso amor, impossíveis de apagar
Marcas tão fortes de um amor tão vivo
Que eu sinto teu beijo, e também o teu calor

Um amor que vence o tempo
Num afago profundo
Me diz lá no fundo:
- Ainda amo você.