SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse!
agarrar o tempo...
faria tudo
para não deixá-lo
cair no passado!
Se eu pudesse!
agarraria a vida
com tamanha força
para vivê-la
bem vivida...
Se eu pudesse!
agarrar esse amor
para conservá-lo
...inteiro
todinho pra mim...
só pra mim!

Moly
Enviado por Moly em 17/02/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2091244