BEIJA-FLOR

Aqui de longe fico olhando você
Escondido entre sombras
Iluminando seu bem querer
Para sua claridade aparecer nua

Sua nudez é a inspiração que preenche vazios
Que instiga sonhos de corações no cio
Na volúpia dos lençóis dentro da noite
Aquecendo coprpo que se entregam

Seu corpo é coberto pelo céu
Inspira amores e canções amorosas
Corações apaixonados que presenteiam com rosas

O eclipse é nosso momento de amor
Você é minha seiva adocicada
Eu seu eterno beija-flor