TE  QUERO

Em cada verso, palavra ou canção
preso em meu corpo
ateado em minhas mãos
feito flor em desabrochar
em dias quentes de verão...

Te quero,
irresistível a meus carinhos
sem culpa ou descaminhos,
entregue ao desejo
que me descontrola...

Te quero,
poesia cativando
o teu sorriso,
pois dele é o que mais preciso
nesse doce e eterno querer...