Por Amar-te...

POR AMAR-TE!

Por amar-te...

Entrego o meu corpo aos sonhos

Onde mora a minha deusa!

Por amar-te...

Deixo penetrares em meus poros

Com esta tua essência

Que perfuma a minha alma!

Por amar-te...

Entro em profundo delírio

Onde teu ser

Impregnou em minha mente!

Por amar-te...

Vou até as estrelas

E roubo a luz

Para iluminar os teus passos!

Por amar-te...

Batizo-me no sal do teu suor

Para sacramentar este amor!

Por amar-te...

Faço dos meus versos o caminho

Por onde passo

Para beijá-la

E me acabar em teus braços!

Enfim...

Por amar-te...

Respiro-te 24 horas!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 17/02/2010
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T2091304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.