RESSACA DE MIM

Uma preguiça matinal

me ronda desde cedo.

Vontade de ser a de ontem

embalada pelas marchinhas.

A de fantasia de colombina

de riso despreocupado.

Corajosa no gritar

a canção preferida,

dançando pelas ruas

sem o medo

de mostrar o rosto

encantadoramente meu.

Que bom estar assim

sem hora para levantar

simplesmente feliz

embebida de mim.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2091325