Lágrima.

Dentro do peito

trago um coração

triste e calado,

em despedidas.

Ah! se eu pudesse tê-la

em meus braços,

sentir o teu toque,

o teu calor.

Transmitir

desejos loucos,

presentear-te com a magia

da minha paixão.

Ah! se eu pudesse

conter a lágrima

que insiste em confessar

saudades...