POESIA INCOMPLETA

De todos os sonhos...

Daqueles que ainda sonho

Àqueles que ainda terei

Você é o sonho que sonho ter!

De todos os amores

De todas as dores que pude ter

Você é a que hoje motiva

Que encanta o meu viver!

De todos os poemas

Ou poesias formuladas

Você é a poesia

Que hoje quero compreender!

Poesia incompleta que me domina

Poesia rabiscando em minha mente

Só paro de escrever minhas linhas

No dia que o amor me matar, ou morrer!

Santo André, 04.08.06 – 15h46min