OLHAREI

Olharei apenas de longe

Para que não fite meus olhos

Para que não saiba que vim

para não me apaixonar

Sairei sem bater a porta

Para que não saiba que estive aqui

E que me faltou de coragem

Não saiba que parti

Sem dizer adeus

Sem dizer nada

Pois tudo que havia de dizer

Estava escrito em meus olhar...

Olharei apenas de longe

Sairei sem bater a porta

Para que não saiba que vim

Para que nunca saiba que parti

Sem dizer adeus

Sem dizer nada

Pois tudo que havia de dizer

Estava escrito em meu olhar...

Apenas
Enviado por Apenas em 17/02/2010
Código do texto: T2091489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.